Цитата:
Сообщение от лексей
Что-то я не понял сути последнего поста. две цитаты и закон об охоте к ним к чему?
|
В смысле к чему, к статье 31 закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" именно они регулируют данный процесс:
Распределение квот в регионе устанавливается законом субъекта.
Методические рекомендации пишут федералы.
Цитата:
Сообщение от лексей
Если ориентироваться на методичку. То пункт 4 нарушен по всем трем параметрам.
|
Методичка описывает принцип и носит рекомендованный характер, которым должна руководствоваться федеральная власть в субъекте (губер) при составлении закона. Я закона сам.области об этом не нашел ( Так что пока сложно сказать кто что нарушил (
Цитата:
Сообщение от DK
Ага, придут молодые, инициативные, креативные и ушлые ))
|
инициатива в НАШИХ руках )) Пишем коллективное письмо/рекомендации по внесению изменений в закон «о порядке распределения … в
Самарской области» имя лебедева, он губеру .... и весь креатив))
Сейчас Лебедев делает акцент/приоритет на госуслуги (как и ЛРО и тп )
Мое мнение, квоты по не лицензионным (это особенно заметно этой весной по утке) нужно устанавливать на 1 охотника на день в обратной пропорции к количеству районов (т.е. фактически делить обычную норму на количество районов), и тогда будет выбор - или осваивать один/два района по полной, или мотаться по всей области как говно в унитазе, при этом не мешая другим охотникам попасть в нужное ОДОУ .
По копытам думать надо… трудно будет всем угодить (