Тема: Путевки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 23:09   #1675
Охотник

Цитата:
Сообщение от gehsa81
Каким же образом оно "обеспечение" выражается "равными возможностями", в приеме заявлений в нашем случае? Если, как пишет один из форумчан, в 8:30 уже принято 210 заявлений через гос услуги. Деп работает с 9:00 - это значит тот кто не зарегистрирован на гос услугах, может и не занимать очередь даже если он неделю живет под дверью в депе. Я никогда на кабана не охотился, так на авось направил заявление. Но получил урок, хочешь получить путевку, значит надо в 00:01 отправлять. (Не в обиду тому, кто шутил, что в 00:01 направил на 4 зверя), но это наверно и есть правильный путь.
Я закона не видел к сожалению, если у кого есть скиньте плз ссылку. Но по общему смыслу все верно, сейчас "Кто раньше встал того и тапки", НО! Нина Ивановна Банакова (именно она занимается и заявкам по гос услугам и письменными) , которая чем то руководствуясь, в крайности заходить не будет , и если и будет выдавать то в 1 шт. в руки )) я так думаю, по крайней мере на тетерева она мне дала только 1 ед , и я полностью с ней согласен, пусть еще кто нибудь полюбуется током.
Но непоняток и скользких моментов дофига, взять хотябы то что :
В основания для отказа в выдаче разрешения:
Основания для отказа в предоставлении государственной услуги :
-на момент истечения срока предоставления государственной услуги не установлены квоты добычи охотничьих ресурсов в отношении каждого охотничьего хозяйства в предстоящем сезоне охоты, добыча которых осуществляется в соответствии с лимитом их добычи;
А в регламенте:
18. Общий срок предоставления государственной услуги составляет:
один рабочий день при личном представлении заявителем в уполномоченный орган заявления о выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов (далее - заявление) и документов, необходимых для оказания государственной услуги (в отсутствие необходимости запроса документов в рамках межведомственного информационного взаимодействия);
пять рабочих дней при получении уполномоченным органом по почте, электронной почте, через Единый портал заявления и документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Другими словами через госуслуги теоретически можно подать заяву на 4 дня раньше чем в руках..., и все заговоры со списками за день и т.п. это просто семечки ... как то так
Но все в наших руках

Последний раз редактировалось Павел; 01.04.2015 в 23:13.
Павел вне форума   Ответить с цитированием