Поехал и я сегодня на зорьку, проехался по своим местам на шол тихую заводь раскидал подсадных сел в свой шалаш, час другой лёту нет хотя в предыдущие дни лёт там был,и селезня я там добывал. Просидел так часа три

. Решил с ездить в рыбхоз где прошлый год осенью охотились и удачно, подъезжаю к рыбхозу а там вывеска рыбалка и охота запрещена, что за чудеса

вот тебе и здравствуй Юрьев день. Ну всё таки решил проехать посмотреть один пруд пустой без воды один камыш, к другому подъезжаю два три чирка плавают а вот на третьем пруду чудеса

лебеди шесть пар а в стороне от них в метрах 30 уток кряковых голов 50 если не больше не говоря уж про чирков,А через минут 20 ещё и гуси подлетают голов 12 покружили и сели не неподалёку от всех, вот где было изумление у меня

что делать? постоял по наблюдал за всем этим. А сам чувствую кто то за мной наблюдает и решил не из кушать свою судьбу собрался и уехал

Вот такая история приключилась с мною, хотите верти хотите нет но это было на самом деле. Да ещё приехал домой а жена спрашивает что такой хмурой я ей и расскажи про это что видел, а она мне в ответ а сегодня какой день? праздника вот тогда я и задумался.