Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 17:11   #264
Охотник

Цитата:
Сообщение от Самарский
Хорошо что прокатило. И протокол бы написали, и постановление бы вынесли и плавсредство во обеспечении ..... могли бы забрать. Мы это уже проходили. Это хорошо, у Рыбнадзора и ГИМСов материальное обеспечение слабое, продыху бы не дали.
хорошо что не расстреляли
каждый остался при своем мнении
просто не могут правила рыболовство регулировать навигация, ограничения движения и т.д и т.п. протоколы то конечно писать могут, в том году с инспектором с Шигон общался, говорит поймали на Усе человека, тот просто тести мотор после зимы, нашли сломанный спиниг в загашнике и накатали протокол
Довольный такой, поговорили мы с ним и сошлись, что мне бы он этот протокол не выписал, а человек повелся на незнание закона ему и подарили протокольчик.
Или даже далеко ходить не надо, в этом году В ульяновской области нерестовый запрет с 10 мая по 10 июня, числа 5 мая наш инспектор Котов нарисовал протокол спинингистам которые ничего не нарушали. Я специально потом звонил в Росрыболовство и 2 дня мучали их юристов - вывод можно там ловить на спининг. Вон оно как.
Лирика все это. Надо написать запрос в росрыболовство с четкими вопросами можно там-то там-то на моторе в нерестовый обкатывать мотор, если нет что мне за это будет и на каком основании (с указанием статьи КОАП), но мне лениво, у нас не нерестовая зона
DK вне форума   Ответить с цитированием