Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 20:32   #112
Охотник
Автор темы

По умолчанию Чудеса продолжаются

Везет мне на необъяснимое.
Предлагаю вашему вниманию свой рассказ комментарий на сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=xEx3GfAuWq8, которое сознательно искал и нашел в интернете на запрос про звуки иетти, так как звуки других зверюшек не совсем подошли под описанный мной случай, хотя и и йетти не совсем подошел. Может быть "вдохновение" у него было не то в момент встречи...
Итак рассказ-комментарий
Примерно неделю назад, 4-5 06 2015 года в 15-00 ч шел по дороге вдоль линии ЛЭП. Примерно в 400 метрах от пгт Мирный Самарской был остановлен необычным звуком из леса. Лес от дороги начинался примерно в 5 метрах, а звук , как мне показалось раздался из чащи еще раз повторюсь, как мне показалось, метрах в 20 от меня, а может быть и бли же. Звук был сильный и необычный. Честно скажу, стало не по себе. Остановился и не знал что делать. Стоял. Секунд через 5-7 звук повторился, но уже подальше от меня и потом еще слышал третий раз еще дальше. С минуту постоял и продолжил прогулку дальше. Потом меня обогнала машина и стало поспокойнее возвращаться обратно домой. Дня через три задумал послушать голоса зверей по интернету. Больше всего звук был похож на звук рыси с добычей и голос медведя. Но только похоже. Скорее всего так как ветер был навстречу зверюга меня не услышала и не почуяла до последнего момента и сама была мной напугана. Но сомневаюсь про рысь, так как мощность звука, который я слушал, не могла соответствовать ее массе. Теперь про сходство что я слышал на прогулке и на фонограмме. Это 0.38-0.43 секунды записи потом через 2-3 сек. я в лесу слышал как бы лай (типа гав гав) но не лай и описать точно не смогу, только эти звуки были намного слабее. Итого я слышал три звука как 0.38 запись и каждый раз после них звуки типа собачьих. Добавлю что ощущения были не из приятных. Я конечно слышал рыки львов в зоопарках, шакалов и прочих зверюг, но такого необъяснимого впервые, тем более в наших краях. Мне показалось как бы наличие металла в звуках, как два жд вагона друг об друга шаркают или экскаватор по чему то твердому скребет. Такие вот чудеса...
Владимир67 вне форума   Ответить с цитированием