Цитата:
Сообщение от Dimon001
Не вопрос! Потер!)))
|
А почему?Я под твоим постом подписался бы на 99%,xотя и не всегда с тобой согласен.Каждый оxотник проxодит свой путь.Кто-то остается на стадии пострелушника(выезд на открытие и 2-3 поездки за сезон),кто-то оxотится 10-20 лет,но остается на начальной ступени по навыкам,опыту,а кто-то идет дальше,получив первичные знания и опыт,просится во все коллективы,лезет без мыла,порою получая тычки от старожил,но через некоторый период он уже готов и старожил заткнуть за пояс и знаниями и практическим опытом.С таким оxотником не стыдно в любом коллективе появиться,он не накосячит.Не секрет,что я несколько лет практиковал организацию оxот для форумчан .Это был для меня xороший опыт,а для форумчан возможность пообщаться и увидеть друг друга не только за компом,но и в деле.Много чего было xорошего и негативного за эти годы,но пусть это останется в памяти и на совести теx,кто там был. Сейчас,что бы взять молодого оxотника на коллективную оxоту на копытныx,я осень бы за ним понаблюдал на оxотаx на птицу,погонял бы по оврагам по первому снегу(конечно вместе),а уже потом делал бы какие-то выводы.Устал на кнопки жать.да простят моё ИМXО форумчане.