Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 11:23   #1566
Охотник

Отправить сообщение для пилот с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Porutchik Посмотреть сообщение
да я спорить и не собирался )) просто интересно послушать версии за и против применительно к этим машинам, так то видел и разных япошек на газу, но там было обусловлено очень большими пробегами в год, Нивы же в основном по 100-150тык в год не бегают
а с какой целью интересуетесь? есть желание поставить но есть сомнения " а надо ли ?".. безусловно здесь экономическая составляющая на первом месте.. если пере плата за топливо от 2-х до 10-и тыщ в месяц вас не беспокоит или у вас служебная машина под ..опой или бензин халявный, то конечно замарачиваться с газом не стоит. хотя и в этих случаях два вида топлива в авто не помешают.. если все же переплата за топливо периодически напоминает о себе, то ставьте газ не задумываясь.. для авто газ НЕ ВРЕДЕН! главное что бы установщик оборудования и тот кто в дальнейшем будет его обслуживать, были квалифицированными специалистами, а не ушигрельщиками.. потому как ломается все.. и карбюраторы и инжекторы и газ тоже тому не исключение..
Цитата:
так то видел и разных япошек на газу, но там было обусловлено очень большими пробегами в год, Нивы же в основном по 100-150тык в год не бегают
у япошек и расход в разы меньше нивы.. так что все, как говориться, относительно... 100-150 тыщ в год это очень большой пробег.. для простого пользователя не реальный.. это или такси или дальнобой только может такой пробег осилить.. у меня в среднем 40 тыщ в год на ниве получается.. стало быть в год тыщ 50 экономии мне газ приносит.. для меня это существенно..

Последний раз редактировалось пилот; 09.08.2015 в 11:43.
пилот вне форума   Ответить с цитированием