Привет всем!!! Ну вот и я решил написать свой не большой отчет. Приехали мы с товарище в лагерь рано утром в субботу, решили разбить лагерь пока не подъехали остальные ребята. Проходит какое то время смотрю едут но вроде не наши подъезжают местные ребята, и говорят это наше место у нас сюда путёвки, ну и мы не проста так и у нас сюда путёвки, договорились друг другу не мешать места всем хватит. И они разбили лагерь не неподалёку. Приехали и наши товарищи все стали обсуждать кто где будет стоять чтоб друг другу не мешать. Подъехал инспектор проверил у нас документы пожелал удачи и удалился. Потом смотрим ещё стали подтягиваться народ и разбивать лагеря в разных местах, ну думаю будет жаркое открытие от то кого количества.

. Ну до ладно всем места хватит благо есть у нас лодки разбредётся, нашол не неподалёку островок с камышом обзор отличный и главное один И вот 17 00 и началось такая канонада ощущение как будто начались боевые действия

работали зенитки и Шилки, матерь божья куда я попал лишь бы не пристрелили меня.

В итоге было не сколько налётов на меня добыл пару кря кошей

и на этом всё, канонада продолжалась около часу потом стихло наверное боеприпасы закончилась. Так постреливали из редко, простоял я дотемна лёту уже не было прибыл в лагерь уже темно было. Ребята кто добыл кто нет решили на зорьке ещё постоять и соседи наши дружные ребята

оказались посидели по общались. На утро встали в 4 часа и разбрелись по местам, лету не было постреливали одиночные выстрелы кое где и всё, простояли до 8 часов не чего не добыли попили чаю и стали собираться домой вот такое открытие у меня.