Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 22:07   #47
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

Цитата:
Сообщение от Молодой Посмотреть сообщение
SHOOTER,
что например? цена качество наименование???
ну тут прямо дискуссия прет я смотрю))) Значит форум живет и это радует. По Вашему вопросу сейчас на рынке есть очень много качественной охот.одежды "наших" таких фирм как (Хольстер, ХСН) у этих производителей есть оф.сайты зайдите не поленитесь посмотрите - есть одежда для всех видов охот и охот.сезона. Лично я взял себе на весенне-летний-осенний сезон костюм расцветки камыш из смесовой ткани (альтернатива кстати горке по прочности не уступает, но легче), цена вопроса 3000 т.р. Про забугорные фирмы такие как SITKA и т.д. промолчу там на штанишки демисезонные нужно порядка 6.000 руб а то и 10.000, комплект выйдет не менее 30.000 с термобельем. Кстати про термобелье, брал себе как второй слой теромобелье JahtiJakt оочень понравилось (отводит влагу и сохраняет тепло) но цена как мой демисезонный костюмчик))) Хочу попробовать верхний слой термобелья из шерсти мериносов, говорят хороша штукеечка))) но это для зимы и для охот с низкой активностью- на вышке посидеть, либо на номере постоять в холодные деньки....