Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 19:07   #422
Охотник

Цитата:
Сообщение от V-Zhenek Посмотреть сообщение
Косого подняли в 9.10, думаю щас мы его уговорим быстро (т.к свежих следов больше не находили), в мыслях уже готовил шашлык)) Итог дня,вернулись в 16.00, И 3:0 в пользу ушастых!!!
тоже сегодня 2:0 в пользу ушастых. на первого наткнулись можно сказать случайно. только речку перешли и метров через 500 на жиры вышли. не долго думая собаку пустили. но сходу поднять не удалось, но там и немудрено-исталапано все вдоль и поперек. я с напарником в обход, выжлец внутри ищет. подняли минут через сорок. и сразу со слуха ушел вверх в лес. пока дошли, он уже два раза собаку протащил по своим следам с горы на болото и назад наверх. до обеда он нас гонял по оврагам вверх-вниз, так и не удалось под круг подстроиться. ну а к часу дня и выжлец уже через нехочу за ним ходил. вобщем так и бросили. в третьем часу пошли домой и еще один след нашли, не утрешний, скорей всего вчерашний еще, собака прошла по нему метров 200 и назад вернулась. подошел и лег. смотрю все, не гонец сегодня. на поводок и домой.

Цитата:
Сообщение от vova16309 Посмотреть сообщение
Выжлец в этом году работает отвратительно.Сегодня узнал,что не у меня одного.Как ваши?радуют вас в этом сезоне?
тоже хуже, чем в том году работает. заяц идет от него далеко. первую скидку пока распутает-косой еще пять сделает. а дальше ... собака еще в ту сторону гонит, а зай уже назад прибежал.

p.s. причаститься надо сходить. неспроста такая непруха)

Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 06.12.2015 в 19:18.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием