Я свое сообщение оставил не с целью обругать услуги по организации охоты, предложенные ТС. Мне как человеку, имеющему собственный бизнес совершенно ясно, что бесплатно даже птички не всегда поют! А организация подобных услуг, да еще "крутым" мужикам из "Нижнего Тагила" (никого не хочу обидеть, просто название этого города стало нарицательным), которые "на крови" еще и примут граммов по 150, вещь не из простых и все должно оплачиваться (справедливо конечно). Все возможные спорные моменты тоже необходимо оговорить, и лучше зафиксировать на бумаге. А уж дело охотников соглашаться или не соглашаться на охоту за предложенные деньги и на предложенных условиях (рынок все расставит по местам).
Я просто обратил внимание, что если человек хочет получить клиентов, то и себя должен преподнести как фирму, которая ориентирована на клиента и желает доставить клиенту максимум удовольствия за оплаченные деньги! Обычно для этого в рекламном объявлении описываются все "ништяки", отзывы довольных охотников, фото трофеев и т.п. Цена обсуждается после того, как у клиента разгорелись глаза и погасить их ценой и ограничениями уже сложно.
В случае ТС на потенциального клиента, предварительно выливается "ушат холодной воды". По типу: "Этот телевизор стоит 200 тыс.руб., весит 80кг и потащите вы его отсюда сами. Ну правда те, у кого хватило денег и сил дотащить его до дома, в общем довольны большим размером экрана и яркой картинкой!"
|