Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 23:16   #153
Охотник

Охотобщество: Динамо

На счёт договориться просто лишний гемор с протоколами естественно ненужен, нас неостанавливали, это мы остановились чтоб разъехаться на узкой дороге, перед нами стоял уазик а за ним нива, также парни стояли без оружия, я вышел и говорю что получится ли разъехаться, повидиму люди были в некотором замешательстве от того что мы тут нарисовались, через минуту подошёл инспектор Пырков и удостоверение показал, попросил предъявить документы, мы закон ненарушали и неотказались предъявить оружие и доки, ружья в чехлах на заднем сидении и там же рюкзаки и шмотки, так что еслиб мы двигались с нарушением... отмыкать магазин от сайги, прятать её в чехол пришлось бы долго, а за магазин он спросил так как сайга в чехле была, он спросил а магазин где, вот мол в сумке лежит, он говорит что это неправильно, пункт правил показал, мы сказали что он неправильно трактует, он несогласился сказав что раз магазин снаряжён, неважно где он находиться, значит это неправильно и стал выписывать протокол, питстоп ему говорит что он неправ и обжалует такое дело, также был составлен протокол осмотра моей машины, спрашивал что в мешках, я сказал что там еда, в машине никто не рылся, а документы мы показывать стали так как требование инспектора было, хамить и отпираться незачем, наверное чтото ему в нас непонравилось. Как я уже говорил, с их слов они ловили нарушителей, которые в этом леске промышляют незаконно (пешком без машины), а мы попались. После составления всех документов мы были отпущены восвояси, естественно хорошее настроение было испорчено. Вот и вся история.
vladspt вне форума