Цитата:
Сообщение от kwadrat
Факт наличия патронов в магазине имеем -да. Попытку договориться с инспектором без протокола по видео видим - да. Согласно видео инспектор вполне адекватен и почему он просит извиниться товарища охотника мы не знаем.
|
Попытка договориться с инспекрором- это есть предложение как то его задобрить материально или еще как то финансово что ли или еще чего. Вы там на видео это что ли узрели ??? Была попытка возвать его к жалости и сказано было,что мол мож разъедемся мужики и все... Не кто не скем договариваться и не собирался. Я неусматривая правонарушения в данной ситуации,поэтому и предлагал моему товарищу не переживать так сильно и чтоб инспектор продолжал начатое. Вот как бы и все,взяток не кто не кому не предлагал... А про извенения я так понял что при обвинении меня в транспортировке снаряженного магазина,я должен был упасть на колени и произнести О простите меня негодяя за это О великий владыка лесов поле и рек общедоступных охот угодий... И типа тогда бы он нас отпустил бы с миром просто пожурив словесто. Я тогда так ситуацию понял.