Цитата:
Сообщение от Relax
Да все читали. Просто толк, по моему мнению, от этой жалобы будет стремится к нулю, а вот в прокуратуру поданная жалоба - это очень даже хорошо. Чем больше бумаги, тем чище (_._) 
Пусть по разбираются, заставят писать объяснительные, что там инспектор с друзьями делал, где останавливал, как производил досмотр, где снаряжённый магазин обнаружил. Дадут правовую оценку с точки зрения надзора на действия инспектора. ТС в его вопросе это конечно поможет врятли, но как моральное удовлетворение очень даже может быть 
|
Я думаю так... Если руководство департамента одобрит его деяние то оно (руководство)едино с инспектором и неизвестно,какой вердикт вынесет судебный орган в отношении действий инспектора... А судебное заседание состоиться по любому и за это я тоже ручаюсь. Если протокол признают составленным юридически правильным.Теперь другая сторона медали. Руководство признает действия инспектора не правомерными. Значит руководство признает юридическую неграмотность данного лица и его не способность нести свои служебные обязанности должным образом.Какой теперь напрашивается вывод,думаю ясно... Правильно не нужен такой инспектор нам в охот.угодиях... Так что ждем 25 числа и смотрим,что мы имеем из выше сказанного и результатов внутренней проверки касаемо моей жалобы . Поправте пожалуйста если я не прав.