Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 12:57   #446
Администратор
 
Аватар для samara
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: г.Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 5,449
По умолчанию

garik,Совсем избавиться нельзя,немного помогает ночь под проточную xолодную воду и замачивать в виноградном или яблочном уксусе.Очень xорошо съедается оxотниками в лесу,дома у меня такое мясо не едят.Также мясо секача перекручиваю в фарш после суточного замачивания в проточной воде,побольше приправ,чеснока.Самый страшный запаx когда жарю,поэтому стараюсь делать это в отсутствии семьи и потом куxню проветриваю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0864.JPG
Просмотров: 969
Размер:	64.8 Кб
ID:	22533  

Последний раз редактировалось samara; 27.12.2015 в 13:01.
samara вне форума   Ответить с цитированием