Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 15:38   #454
Администратор
 
Аватар для samara
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: г.Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 5,449
По умолчанию

Waldrich,если козлик взрослый,то они в эту пору все очень жирные,все область в подсолнечнике.Я последнего козлика на фарш крутил,так пришлось излишки жира срезать,а то очень жирно получалось,xотя обычно еще и сальца свиного подкручиваю.
Если сеголетка или нежирный,то к рецепту Димы добавь периодическое открывание фольги и поливание небольшим количеством оливкового масла(подсолнечное даст излишний запаx). Приятного аппетита.
samara вне форума   Ответить с цитированием