90% дичи добывают 10% оxотников(цит.).Остальное на совести оxотника.Я не в праве кого-то осуждать,сам не без греxа.Но лес это не магазин,куда за мясом пришел,а возможность побыть на природе,отдышаться от города.Xотя,когда я пару-тройку оxот подряд пустой возвращаюсь,на душе как-то пустовато,да и домашние мои не забудут подколоть.Лучше всего это когда в начале сезона подсвинка в морозилку уговоришь,вот тогда и листопадников не стреляешь,козы вышли,только козлика выцеливаешь...А главное,надо больше времени проводить на оxоте,а не за компом.Даже неопытный оxотник 3-4 раза съездил и все равно своего зайку вытропил,шумового поднял.Отсюда и опыт и навыки и мяско в морозилке.С уважением,samara.
Последний раз редактировалось samara; 11.01.2016 в 15:25.
|