Цитата:
Сообщение от Мак163
очень понравился вот это блюдо, на природе завтрак самое то!
ЯЙЦО В КАРТОФЕЛЕ
Картофелина и куриное яйцо. Все готовится в полевых условиях, на костре. Точнее на раскаленных углях. Давайте по порядку:
Берем чистую сырую картофелину и срезаем вдоль нее краешек.
Далее берем ложку и при помощи нее, вырезаем сердцевину картофелины.
Теперь самое интересное: берем яйцо, разбиваем и выливаем в картофелину.
Затем, очередь крышечки. Берем спички и втыкаем в нее.
Ну вот: готово. Берем наше «блюдо» и ставим на угли. Ждем около 20 минут.
Блюдо приготовилось. Можно подавать на стол. Осторожно срезаем крышечку ножом.
Вуаля! Приятного аппетита!
|
Не много добавлю: На яйцо можно добавить щепотку тёртого сыра и после прикрепления крышечки завернуть клубень в фольгу, что предотвратит попадание углей во внутрь при закапывании.