Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 23:55   #480
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Ну и я отмечусь пожалуй... "Узелки" Мясо кабаненка маринуется в вине с травами и специями (собственно у Жени Толстова взял из последнего рецепта) - на сутки замочил. После вытащил, осушил, нашпиговал чесноком и добавил Темьян и перец, уложил в фальгу, завернул первый узелок.
Второй узелок - гарнир: картошка, лук и свежемороженные Белые грибочки, обжарил с луком грибочки и уложил с картошечкой, поперчил, сверху сметаной полил. Приятного аппетита!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0985.jpg
Просмотров: 1351
Размер:	91.7 Кб
ID:	22837   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0993.jpg
Просмотров: 1263
Размер:	90.2 Кб
ID:	22838   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0995.jpg
Просмотров: 1247
Размер:	96.5 Кб
ID:	22839   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0986.jpg
Просмотров: 1271
Размер:	80.1 Кб
ID:	22840   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0987.jpg
Просмотров: 1261
Размер:	83.4 Кб
ID:	22841  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием