Отписываюсь незамедлительно.... Как и приветствую всех... Сегодня в 11 часов состоялось слушание нашего очень неординарного случая. Судья выслушав доводы и аргументы,посмотрев видеозапись сделанную инспектором при досмотре,задала вопрос о том,добровольно ли я показал снаряженный патронами магазин,я ответил да ведь на видеозаписи и так все ясно. Потом судья попросила инспектора предоставить ссылки на законодательство,которое запрещает транспортировку снаряженных магазинов отдельно от оружия,на что инспектор представил решения судебных органов не в пользу владельцев оружия,в разных областях Р.Ф.,которые не как не могут быть основанием и законодательством для регулирования данного вопроса. Так же судьей был задан вопрос о том,получил ли я ответ по жалобе в департамент и прокуратуру,я ответил,что жалобу прокуратура переслала в департамент а ответ департамента продемонстрировал,где сказано о том,что повода для привлечения инспектора нет и приведены также случаи по судебной практике разных областей Р.Ф. Непонятки мои заключаются в том,что не было трактовано на основании чего было вынесено постановление по которому я обязан заплатить штраф в размере 500 рублей,была только названа статья КОАП по которой я должен оплатить штраф. Инспектор Пырков ходатайствовал в суде на лишении меня прав охоты и конфискации оружия. Судья сказала,так-как я впервые привлекаюсь,то без конфискации штраф 500 рублей. Завтра забираю постановление и подаю заявление на обжалование в Кинельский районный суд ... ШОУ МАСТ ГОУ ОН братья охотники,задавайте вопросы,буду отвечать ...
|