Хватит напышенными и высокими фразами оперировать, для некоторых это будет дополнительным поводом поглумиться!
Надо кратко, чётко и по делу!
На мой взгляд вот теперь имея ответ от Департамента писать повторно жалобу в прокуратуру. Не важно какой от неё будет итог! Пусть рассмотрят, проведут проверку департамента и дадут ответ, усматривает ли прокуратура нарушение или злоупотребление сотстороны инспектора Департамента!
То что инспектор лично вынужден был присутствовать на заседании это очень хорошо! Как кстати он себя вёл до и после заседания? Общались в коридоре?
Ну а по данному решению суда очень хотелось бы его увидеть здесь на форуме, что бы ознакомиться и по возможности подсказать порядок дальнейших действий!
На мой взгляд необходимо готовиться что районный встанет на сторону мирового! И надо уже планировать обжалование в областной! Об этом кстати можно и нужно сразу заявлять по ходу процесса! Что бы сомнения не оставалось у судьи!
Когда выйдете на обжалование в областной, организуем сбор средств на юридическое сопровождение! При удачном исходе можно обязать орган возместить понесенные расходы!
Стоит подумать о встречном иске в адрес департамента!
Так же мне кажется неплохо было бы на базе нашего форума организовать нечто типа профсоюза охотников, который мог бы хотя бы общим сбором средств помогать охотникам отстаивать свои права в суде в случае подобных притянутых за уши обвинений!
Если что, я готов посильно оказать фин помощь в привлечении юриста при обжаловании в областном суде! Думаю что и другие форумчане (пусть и не все) не откажутся посильно помочь!
Последний раз редактировалось Корбан; 21.01.2016 в 16:53.
|