Цитата:
Сообщение от Пищаев Сергей
Мои поздравления! Тык тут подставка под ружьё и створки жёсткие, и седенье на лямках. Я себе ПЭШН взял и был разочарован когда увидел что седенье не натягивается лямками а пришито к днищу лежака. А так вобще вполне добротная альтернатива пиндосовским лежакам
|
Благодарю! Сергей, все правильно описАли! ПЭШН, в общем то, соответствует цена-качество, плюс в комплекте идет рюкзак. Че мы в том рюкзаке только не таскали: и чечела, и землю, и воду в бутылках... У пиндосовской действитеьно отличие-это наличие рамы как на створках так и под ружье, а так же есть в раме углубление под голову с подушкой. Есть резрез сбоку под руку, чтоб махать флагом (которого у меня нет))) Хочу попробовать набить засидку чучелами, чтоб два раза не ходить.
Засидки с колпаком вместо створок не понравились тем, что ружье внутрь не положишь, а только сбоку, следовательно, нужно что то придумывать, как для маскировки, так и для защиты от осадков и грязи. Насчет того, что в колпачных засидках можно свободнее манить и обзор лучше - х.з. разницы не почувствовал.