Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 17:41   #49
Охотник

Охотобщество: госбилет

Сдохнуть в окопе нетрудно, если понимать за что. Деды наши понимали,а я не могу понять.может за то что больному ребенку талон в поликлинике можно взять через три четыре дня.может за то что промышленности у нас не осталось. При нефти 120 кто мешал строить современные предприятия.( бош,калуга,Питер.не считается ,это они у нас построили, а не мы. И виноваты не Кудрины,хотя они тоже ничего хорошего для страны не сделали. 15 лет к нас у власти один человек. Правительство утверждает лично. Губернаторов тоже. Даже в крупных городах выборы мэров отменили.Поэтому царь хороший ,а на местах все плохие ну никак не проходит. Со всем миром пересрались, в друзьях остались Иран и Венисуела где туалетная бумага по талонам. Не помню точно кто сказал, любым народом управлять легко ,придумай внешнего врага и скажи что он хочет на тебя напасть. С пиндосами 5 лет назад были друзьями ,перезагрузка, с эрдоганом в мае в Москве деснами бились. Если бы не было Крыма,Турции,Сирии,санкций,как бы нам объяснили что за 15 лет третий кризис и попадает как всегда народ . А в окоп все равно пойдем за страну,не за власть. Слепаков спел, Весь народ живет в говне а говно живет в стране. А то что молодеж историю не знает не наша вина не мы учебники пишем и программы составляем. Своим детям я сам объясняю и про войну и сколько людей погибло и за что и как страну восстанавливали.только язык не поворачивается им сказать сколько люди которые все это делали пенсию теперь получают.Все чем мы теперь гордимся это не заслуга этой власти. Я уверен что мой Дед который погиб 07.02.1944г.в истории был бы рад увидев как мы живём. Может не совсем прав,слишком сумбурно написал,но задело.
сергей м вне форума   Ответить с цитированием