Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 13:25   #528
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Опять тема падает! Итак рецепт с просторов охотничьих сайтов: "Осенняя кряковая утка с яблоками". Отмочил мясо сутки. Приготовил маринад чеснок (3 зубчика), брусника, клюква (по немного), соль, перец, горчица - натер и холодильник на 6 часов. Достал и нашпиговав сальцом и яблоками завернул в фольгу и 1 час 15 минут в духовку!!! Мясо супер сочное и вкусное, но блин есть проблема: осенняя утка (местная) воняет при готовке болотом, да так сильно, что есть не хочется... Уж и жир убирал и вымачивал - нет, все равно воняет как Чомга! А приготовишь - сразу вкусная, очень даже... Что за хрень?!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комбинированное.jpg
Просмотров: 2147
Размер:	91.2 Кб
ID:	23742  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием