Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 01:32   #965
Охотник

Охотобщество: Нет.

evgen063,
Цитата:
Сообщение от evgen063
Свидетелем тех событий не был конечно, но суждение мое не взято из "зомбоящика",
Мы не можем объективно судить события тех лет . Мы можем только с уважением относиться к истории своей страны. И я считаю эту позицию самой правильной. Что было, почему , какие события способствовали принятию таких решений? Голод и разруха после гражданской войны в нашей стране можно объяснить. А как объяснить голод в Америке во время Великой депрессии? Богатейшая страна в которой померло от голода ну очень много людей.( не помню цифр, но очень много). Но у них не было разрушительной гражданской войны. Не была на "ноль" помножена промышленность и аграрный сектор.
Не надо из собственной страны делать "МОНСТРА". Вы уважаемый не те сайты читаете.
И Ленин великий человек, и революция произошла не потому, что денег дал Генштаб Германии, а потому , что аристократия России вместе с Николаем 2 вообще берега потеряли и терпение у народа закончилось, а либерасты того времени в разговорах просрали власть и всё величие Российской империи. А большевики эту власть подобрали и пользовались ею все 70 лет. И голод был, и индустриализация. И фашистскую Германию мы победили, а не американцы. И героев у нас настоящих много, а не как у пиндосов- Бред Пит на своём танке.
Но вот этот танк весь мир знает, а про нас забыли. И всё это называется ЕСТЕСТВЕННЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ, а не предательством. А процесс создают различные события маленькие и не очень, участниками которых мы все и являемся.

PS. Про "зомбоящик". Если вы не смотрите "зомбоящик" наш, значит вы смотрите " зомбоящик" врагов вашей страны. В наше время информационных технологий иначе быть по определению не может!!! А Вы об этом задумывались?

Последний раз редактировалось GYKTY_87; 16.02.2016 в 01:41.
GYKTY_87 вне форума