Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 12:21   #891
Охотник

Охотобщество: не состою

Ну раз опять этот флуд поднимаеться( я в числе тех кто считает ТС 100% виновным) вопрос по данной теме был задан мною руководству телеканала Охотник и Рыболов. (фотокопии которые тут выкладывал Корбан по суду и тд я им тоже переслал) ответил Кузенков Валерий Петрович. вот его ответ:

От Валерия Кузенкова

Редакция журнала Охота <@mail.ru>⚁

Кому:

9 февраля, 22:17
.

Здравствуйте, А. С телеканала "Охотник и рыболов" мне переслали ваше письмо. Сразу хочу сказать, если суд принял решение по делу об административном правонарушении, то надо или платить штраф, или продолжать судиться дальше, так как суд является высшей инстанцией в вопросах охотничьего законодательства. Ещё хочется дополнить, что любая охранная зона - это охотничьи угодья, так как там, где живут дикие звери и птицы, это и есть охотничьи угодья, кроме территорий городов, поселков и т.д. Из постановления суда видно, что охотники ехали через Богатовский район, затем свернули в лес, чтобы посмотреть следы и пристрелять ружья. Пристрелка оружия в лесу может производиться только в разрешённые для охоты сроки при наличии у охотника документов на право охоты. Или пристрелка охотничьего оружия может производиться в специально отведённых для этого местах (стрелковые стенды). Там можно пристрелять оружие круглый год. Разговор о том, что мы не охотились, а просто катались по лесу с зачехлённым оружием, не уместен. Ведь расчехлить ружьё и зарядить его можно очень быстро, тем более когда патроны у охотника в магазине, который находится в сумке с документами на шее. Эти люди стопроцентные нарушители и должны понести соответствующее наказание. Так что штраф в 500 рублей без конфискации орудий охоты - легко отделались.
brz вне форума