Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 02:18   #1005
Охотник

Цитата:
Сообщение от GYKTY_87 Посмотреть сообщение
Красавец Вы! Историю России на 2-3 века назад и ту никто точно не знает, постоянно спорят. А Вам известна история христианизации Руси! Скорее всего Вы прочли одну из версий развития событий тех времён. И приняли это за абсолютную истину. Не серьёзно.
Вы лучше за себя отвечайте, не надо домыслов беспочвенных в отношении меня делать, ок? Что для меня является истиной и сколько источников я прочел, вы не знаете, а потому и не опускайте себя ниже плинтуса.

Цитата:
Сообщение от GYKTY_87 Посмотреть сообщение
Князь Владимир, не понимаю почему Вы его Царём назначили, да ещё и Первым. Что бы быть Царём, надо элементарно иметь царство.
А царем Владимир стал после того как принял крещение, т.к. после крещения он венчался с Анной Палеолог, сестрой императора Византии Василия2, соответственно после брака он согласно законов того времени получил титул кесаря, царя в русском значении этого слова. В сохранившихся документах Византийской империи именно после заключения брака Владимира величали не "архонт россов" (военный вождь), а кесарем россов. Также например правитель соведней с Византией Булгарии, носил титул кесаря по той же причине.
Прежде чем спорить, вы бы историю чтоль поучили на досуге)))

Последний раз редактировалось evgen063; 18.02.2016 в 02:23.
evgen063 вне форума