Цитата:
Сообщение от -=Smitana=-
Ну да! Тут мысли такие: На копыто нет особо возможности ходить часто, а пострелять то охота будет с неё, вот и зациклился лиса лиса...НУ и практику на ком ещё нарабатывать!? Лиса, вороны, но тут нужен будет документ(путёвка-лицензия), шоб не изъяли ненароком..
|
Жень, я бы на твоем месте не метался в поиске, слушая всех подряд. Во-первых, все-таки определись со своими приоритетами, на кого ты больше всего собираешься охотиться в настоящее время (вкусы меняются, и то , что нравилось сегодня, может разонравится завтра), есть ли вообще возможность использовать нарезной, какой бюджет и т.д. и т.п. По твоим предыдущим постам, мне все-таки кажется, что тебе подойдет комбинашка ( только не бери Тайгу, лучше уж ничего сейчас не брать, а подкопить денег на действительно стоящую вещь), и уж если, ты обратил взор на Чизу, то приглядись к комбинахам A.Zoli и Sabatti их можно купить или заказать в Самаре, достаточно бюджетно и на 2 порядка лучше Тайги. Из нижнего нарезного, мне кажется тебе нужно определиться в двух калибрах: 223 или 30-06. Примерная ссылка на Сабатти( в нете ещё поищи сайтов полно):
http://www.13k.ru/index.php/cat/c81_Sabatti.html. Все ИМХО. Если нужна помощь обращайся в личку.