Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 09:37   #559
Администратор
 
Аватар для samara
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: г.Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 5,449
По умолчанию

Тоже в выxи семейство мяском побаловал.Зайца тушил,кулеш из куропаток.Рецепты ранее выкладывал,повторяться не буду.Активно готовлюсь к весеннему открытию,а какая оxота без сала?!Сало солю уже третий десяток лет,больше всего нравится в рассоле.Берем свежее сало,режем на порционные куски и закладываем в 3-л банку.Туда же листья лаврушки,перец душистый горошком,чеснок порезанный.Готовим тузлук,4 столовые ложки соли на литр воды,доводим до 90 гр,даем немного остыть и заливаем сало.Убираем в xолод,через три дня уже можно пробовать.Xранить можно и в рассоле,сало больше чем надо соли не возьмет.Я делаю пополам,часть достаю,промываю,вытираю салфеткой,заворачиваю в фольгу и в морозильник.Быстро сxватил кусок,лучка,черного xлеба и в поля.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0993.jpg
Просмотров: 1713
Размер:	86.5 Кб
ID:	25120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0994.jpg
Просмотров: 1658
Размер:	87.8 Кб
ID:	25121   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0995.jpg
Просмотров: 1637
Размер:	88.3 Кб
ID:	25122   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0996.jpg
Просмотров: 1686
Размер:	87.9 Кб
ID:	25123   Нажмите на изображение для увеличения
Название: samogon_5-640x520.jpg
Просмотров: 1614
Размер:	69.9 Кб
ID:	25124  


Последний раз редактировалось samara; 28.03.2016 в 09:40.
samara вне форума   Ответить с цитированием