Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 12:15   #1180
Охотник

Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз

brz Насчет памятника инфа даже в центральных новостях проходила,странно что сейчас найти не могу.Месяца полтора назад, наверное.
Позже поковыряюсь,поищу более вдумчиво.

По Ольге Ли инфы в интернете прямо скажем не густо,что навскидку нашлось:

Родилась в городе Абае Карагандинской области Казахстана.Оттуда переехали в Курск.Закончила школу с золотой медалью, получила два высших образования: экономическое и юридическое.
Придумала и открыла издание "Народный журналист".Деньги на первый тираж Ольге дал владелец журнала Sasha, бизнесмен Константин Березин.Через пять лет решила баллотироваться в депутаты Курской областной думы.
Из интервью:
– Ольга, как вы смогли победить на выборах в областную думу "Единую Россию"? С трудом верю, что вы, молодая девушка, получили в два раза больше голосов...
– Результаты этих выборов можно запросить в избиркоме. Это открытая информация. Действительно, конкурент был намного старше меня. Он уже избирался в думу и обладал большим финансовым ресурсом. Мы работали с населением, чтобы победить, и обеспечили хорошую явку. "Единая Россия" обычно побеждает, когда явка низкая. Кроме того, меня в городе уже знали, наше издание пять лет защищало права горожан...

Последний раз редактировалось Gart; 02.04.2016 в 12:37.
Gart вне форума