А мне опять сегодня повезло. Высадил подсадных, заплыл в камыш, накрылся мас сеткой. Сижу, отдыхаю, любуюсь природой. Слышу какой то придурок за островом носится начал, с подьезда херачит. Он остров обошел, промчался по всем протокам вылетел из очередной увидел около берега лебедей и погнался к ним. Стрелок из него как я понял никакой, так как выпульнул все пять патрон и не попал. Я порадовался за птичек. Этот клоун стал удалятся. Я уж обрадовался, что мешать никто не будет, но не тут то было. Он объехал очередную кулигу и опять стал приближаться. Когда до меня осталось 300 метров я откинул мас сеть и встал в лодке. Камыш низкий меня видно издалека.Ну это я так думал. Этот козел подьехал к подсадой метров на пять и стал в нее целится. Пришлось выстрелить в верх, хотя желание было не в верх. Этот придурок остановился, заглушил мотор и стал оправдываться что меня не видел. самое главное он был в форме, майор полиции, причем еще и пьяный. Наверное он сильно удивился когда я сказал ему все что о нем думаю. Он о себе многого не знал. И на моей последней фразе что он пидарас должен браконьеров ловить а не сам бречить он развернулся и свалил. Лодка у него без номеров. В общем настроение испортил урод.