Всем привет. Отчитаюсь и я... Как и множество из нас "странных" охваченных непередаваемым чувством страсти к охоте, я и мои товарищи 8.04.16г. уже мчались в Большую Черниговку (БЧ) Самарской области из Тольятти... Далековато, но не Саратов и не Татария)))! Охота запланирована с 09.04. по 14.04. Жизнь в полевых условиях. Цель: Гусь и Селезень утки.
Окоп копали усердно с 21-00 до 2-00, задолбались если честно, грязные, вонючие, земля липнет к лопатам, а тут сюрприз - камни... Вобщем кое как... Скрадок получился неплохо, но ночью, а днем оказалось плохо (сдерживаю мат)... На фотке уже доработанный...
В 4-00 расставили чучела все налеты...Сзади сидят с электронным манком парни - на них гусь валит, а я в БГ-1 свищу, они на меня сворачивают... Ну думаю... домой завтра поедем, жаль прицеп не взяли...))) А Гусь за 100-150 метров как ошпаренный от нас шугается, весь... 26 налетов и только один на расстоянии 70 метров, осталные - как стену кто поставил... Одного ранил - за 800 метров ушел и упал, коллеги добрали и не отдали, да я и не настаивал...((( (Лыко блин, сухой землей не испачкать... Мож пригодится кому)))...
Пришлось по селезням отыграться... Практически всех видов взяли, классически на чучела и манок... Широконоса упустили... остальные комплект (на фото не все)! Всех отличившихся "С полем", остальным "Ни пуха..." Яркая и запоминающаяся охота!!!
|