Цитата:
Сообщение от v063
Пришло уведомление на госуслугах, что все готово, приезжайте в пт. Я в пт не смог, позвонил, сказали что мол нет проблем, приезжай на след неделе. Приезжаю во вторник, 30 минут жду, отдаю квитанцию пошлины, 10 мин жду, выходит говорит что ваше разрешение еще не готово. Я не совсем понял этот ответ и решил переспросить ))) как так, если оно готово еще в ту пятницу должно быть. Ответ супер - Ну оно еще не пришло. Какого я убил столько времени на поезду одному кому-то только известно. У кого было что-то подобное?
|
У меня тоже так было. Подал заявление через гос услуги, на следующий день позвонили и попросили прийти с оригиналам документов. Пришел, посмотрели оригиналы документов, забрали справку 046, дали реквизиты для оплаты и попросили заполнить акт у участкового, сказали придешь за лицензией и принесешь квитанцию и акт, на вопрос когда будет готово сказали периодически позванивай. Где то через дней 5 пришел ответ на гос. услугах - услуга исполнена,получите услугу. Приехал к ним,говорю так и так, инспектор говорит что лицензии на подписи и ещё не готово. Через неделю звонить инспектор и сказал что все готово и могу прийти и получить.
Я так понял статус в гос. услугах "исполнено" они ставят когда выписывают лицензию или РОХа, но так как отправляют на подпись начальнику в другое место, то физически ещё не готово.