Тема: снегоход
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 22:40   #32
Охотник

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Напомню, тема про снегоходы.
Извините.

Тогда по теме.

Кто какой снегоход предпочитает под охоту?

Про себя опять таки. Пробовал десятка полтора снежей, от туристов и утилей, но все таки последние годы перешел на горники, считаю под охоту очень даже подходит, проехать можно почти везде, не по чащебе конечно имею ввиду там только буран, а в плане рельефа местности. От 800ток отошел ввиду низкого ресурса, на них именно отжигать, а 600ки вполне, мощь 115-140л/с вполне разумная мощь и ресурс 7-10т.км реально. Главное он очень легкий, и маневренный. А в плане ушатать пеньком? От пенька и утиль не застрахован, через меня прошли не один десяток битых снежей. Если засадишь утиль в овражке и в одного это вешалка, а с горниками другое дело. Гора, крутой подьем, вода, пух, глубокий снег, это к спортивным снежам. Из последних что гонял и в пир и в мир и в добры люди на охоту в смысле полярис рмк 600 вес 202кг, водянка, 127 лошадок, крепкий, надежный, быстрый и узкий. 2 сезона, пробег 5200км продал, ни разу не подвел, 1 раз рычаг об сосенку согнул и лопнул, заварил и дальше катал.

Расскажите о ваших предпочтениях.
А я если будут просьбы могу поделиться опытом в плане надежности и о плюсах и минусах разных снегоходов по личному опыту, последние годы связан с такой техникой очень плотно.
АнтонОс вне форума   Ответить с цитированием