Тема: снегоход
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 14:21   #36
Охотник

Цитата:
Сообщение от АнтонОс Посмотреть сообщение
...............А насчет стоимости, принципиально не пользую новые снегоходы, подбираю в достойном состоянии за относительно доступные деньги, чтоб не было потом мучительно плохо из за разбитого или утопленного снежа.

ИМХО.
Какой бы идеальный не достался б.у. снегоход у него шансов выйти из строя на много выше, чем у нового(+ отсутствие гарантии)! А стоимость деталей на БРП-космос!!!!! Да и расходники соответствуют цене снежика.....И Вы об этом знаете, видимо, не понаслышке. Я предполагаю через Ваши руки проходят многие снежики в рамках, наверное, ТО. Не всем так везет как Вам. А здесь, на форуме, всё же люди больше со среднем достатком и не имеющие технического опыта и способностей. И БУ лично я бы им не советовал. Ну, а что выбрать решает пусть кошелёк и способность договорится с "жабой". Меня лично устраивает на 100% ямаха викинг лимитед пусть даже с его недостатками(старости модели и веса). Только статистика говорит сама за себя. Количество убившихся на смерть или попавших на больничные койки у горников на порядок выше. А это аргумент с которым нужно считаться. А что касаемо того, что горник с узкой лыжей по глубокому снегу или пухляку идёт лучше утиля.....ну ладно, Вам от лукавого это всё. Здесь как говорит народ:" всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем"