Итак, не далее как сегодня попался на очередной развод!
На этот раз "герой" - сеть магазинов "Связной"
Зарекался я к этим уродам никогда не заходить, но думал, что рынок
заставит их вести себя порядочно, ан нет!
В первый раз купил у них Икспирию Сони, ну около 20-ки стоит. Через неделю начала виснуть и глючить. Принес, прошу поменять, мне грят мол б/у только ремонт, ну ладно грю - берите. Ремонт продлился почти 2 месяца, в итоге по-ходу ничего они не делали просто решили поугарать мол еще принесешь мы 3 месяца будем делать. Ладно думаю хер с ним - выкинул Икспирию, но зарекся в эту шарагу больше ни ногой. Ну вот теперь история вторая...
В общем решил я порадовать свою любимую новой моделью Айфона, золотой грит нынче уже не в моде, надо розовый такой, бабский короче да чтоб памяти побольше - селфи делать, а как же без этого???!!!
Смотрел в нете где в наличии есть нужная мне модель да чтоб подешевле было...
В общем наткнулся на предложение рассрочка 0-0-10, как раз в сраной шараге -Связном! В кредит под конские проценты принципиально не беру, поэтому через сайт подал заявку на рассрочку.
Через некоторое время позвонила девушка, которая сказала,что заявка моя одобрена, и что мне остается лишь подъехать в офис Связного внимание "на Авроре 110" и больше никуда, чтобы оформить договор и забрать товар.
Ну приехал сегодня туда (ну как приехал по пробкам доехал кое-как), там парень такой мне грит: Сейчас я заявку на вас заведу, подождем пока банк одобрит и получите товар. Тут я вкурил чем дело пахнет, но интереса ради подыграл. Грю: Мне девушка сказала, что заявка одобрена, какой нахрен банк, на что он спокойно ответил, что это формальность. К слову, я добавил, что в кредит не возьму, а куплю лучше сразу за налик.
Ну после отправки заявки все как по нотам: рассрочку банк не одобрил, но одобрил кредит. Короче разгреб этих пидоров и удалился, а телефон решил взять за наличку, но конечно же не в этом уебище - Связном.
В общем, все страждущие, имейте ввиду, что все подобные акции в Связном - лишь способ вынудить вас взять кредит ибо тут игра не психологии идет.
Теперь сукой последней буду если их порог переступлю! И всем желаю того же - не ходить к ним!
Последний раз редактировалось Dimon001; 19.05.2016 в 15:44.
|