Цитата:
Сообщение от ТВС
Какой бы идеальный не достался б.у. снегоход у него шансов выйти из строя на много выше, чем у нового(+ отсутствие гарантии)! И БУ лично я бы им не советовал. Ну, а что выбрать решает пусть кошелёк и способность договорится с "жабой". Меня лично устраивает на 100% ямаха викинг лимитед
|
Цитата:
Сообщение от ТВС
Вы никак не поймете, уважаемый, на каком форуме находитесь.....Здесь народ не будет за миллион или чуть меньше или чуть больше покупать снегоход для охоты. Нет конечно и такие найдутся, но единицы. Поэтому ваши БРП(утили, горники) проигрывают здесь в чистую. Со всеми их достоинствами. Не спорю Ваше право высказывать мнение, но и оглядываться иногда надо, а кто вокруг то. Я как представлю снежик за лям пробирающийся через кусты......аж в одном месте всё сводит. А викусик мой вполне не жалко. Правда буран ещё лучше по кустам, но это другая песня.
|
А что я написал уважаемый? не знаю как вас звать по имени, было бы удобней обращаться.
Я как раз понимаю на каком форуме, и пишу строго в той теме и по существу. Я что то не пойму о чем речь. Я что то обосрал? Вроде нет. Вы внимательно читали мой пост выше? Я там описал примерные различия и примерные поломки по моделям Викинга и Скандика (в разумном ценовом сегменте 150-250т.р), всего навсего. И это реальные ломовые лошади трудяги. И горник за миллион никому не навязывал, да и не переубеждал всех и срочно пересаживаться на них. И мои БРП???? я не знаю откуда вы так решили, я не их приверженец к сведению. И БРП я что то не припомню чтоб навязывал кому то. (описывал плюсы и минусы по производителям, но и то чисто ИМХО)
Единственно приверженец чего я являюсь, так это Б/У и частые смены транспорта, хочется все попробовать. Да и технику друзей если есть интерес или новинка при выездах всегда стараюсь попробовать.
А насчет цены:
ваш лимитед стоит для примера 587т.р. новый, и из вышесказанных ваших слов надо только новый, вы ведь сами это писали? Для меня например 600т.р и лимон однох..ственно дорого - считаю для охоты дох..ра обе цифры. Лично мой снеж горник полярис 600ка 2010г.в. куплен за 240т.р а можно в таком же схожем состоянии купить и за 200р его сейчас.
Да собственно и викинга приличного можно без проблем купить в этом же диапазоне и скандика да и много еще чего.... Не за миллион, не за 500т.р а за вполне разумные деньги.
А если уж говорить о совсем разумном решении то надо брать тайгу, для охоты самое то, и стоит 100-200 в отличном состоянии, да и новая недорого, и ездит неплохо для охоты и ремонтопригодность на коленке и цена запчастей просто копейки по сравнению с иномарками.
В общем предлагаю не переходить на личности, мы видимо не понимаем друг друга, примерно то про одно и тоже говорим, но каждый своими словами и взглядами. У каждого выбор и путь свой.
С уважением Антон