Тема: снегоход
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 10:26   #52
Охотник

Цитата:
Сообщение от ТВС Посмотреть сообщение
Какой бы идеальный не достался б.у. снегоход у него шансов выйти из строя на много выше, чем у нового(+ отсутствие гарантии)! И БУ лично я бы им не советовал. Ну, а что выбрать решает пусть кошелёк и способность договорится с "жабой". Меня лично устраивает на 100% ямаха викинг лимитед
Цитата:
Сообщение от ТВС Посмотреть сообщение
Вы никак не поймете, уважаемый, на каком форуме находитесь.....Здесь народ не будет за миллион или чуть меньше или чуть больше покупать снегоход для охоты. Нет конечно и такие найдутся, но единицы. Поэтому ваши БРП(утили, горники) проигрывают здесь в чистую. Со всеми их достоинствами. Не спорю Ваше право высказывать мнение, но и оглядываться иногда надо, а кто вокруг то. Я как представлю снежик за лям пробирающийся через кусты......аж в одном месте всё сводит. А викусик мой вполне не жалко. Правда буран ещё лучше по кустам, но это другая песня.
А что я написал уважаемый? не знаю как вас звать по имени, было бы удобней обращаться.
Я как раз понимаю на каком форуме, и пишу строго в той теме и по существу. Я что то не пойму о чем речь. Я что то обосрал? Вроде нет. Вы внимательно читали мой пост выше? Я там описал примерные различия и примерные поломки по моделям Викинга и Скандика (в разумном ценовом сегменте 150-250т.р), всего навсего. И это реальные ломовые лошади трудяги. И горник за миллион никому не навязывал, да и не переубеждал всех и срочно пересаживаться на них. И мои БРП???? я не знаю откуда вы так решили, я не их приверженец к сведению. И БРП я что то не припомню чтоб навязывал кому то. (описывал плюсы и минусы по производителям, но и то чисто ИМХО)
Единственно приверженец чего я являюсь, так это Б/У и частые смены транспорта, хочется все попробовать. Да и технику друзей если есть интерес или новинка при выездах всегда стараюсь попробовать.

А насчет цены: ваш лимитед стоит для примера 587т.р. новый, и из вышесказанных ваших слов надо только новый, вы ведь сами это писали? Для меня например 600т.р и лимон однох..ственно дорого - считаю для охоты дох..ра обе цифры. Лично мой снеж горник полярис 600ка 2010г.в. куплен за 240т.р а можно в таком же схожем состоянии купить и за 200р его сейчас.
Да собственно и викинга приличного можно без проблем купить в этом же диапазоне и скандика да и много еще чего.... Не за миллион, не за 500т.р а за вполне разумные деньги.
А если уж говорить о совсем разумном решении то надо брать тайгу, для охоты самое то, и стоит 100-200 в отличном состоянии, да и новая недорого, и ездит неплохо для охоты и ремонтопригодность на коленке и цена запчастей просто копейки по сравнению с иномарками.

В общем предлагаю не переходить на личности, мы видимо не понимаем друг друга, примерно то про одно и тоже говорим, но каждый своими словами и взглядами. У каждого выбор и путь свой.

С уважением Антон
АнтонОс вне форума   Ответить с цитированием