Тема: снегоход
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 16:05   #54
Охотник

Имел снежи несколько лет, разные и по классу и по производителям. Откзался от них в связи с коротким сезоном эксплуатации: в декабре еще рано, в феврале уже поздно. Конечно исходя из моих условий эксплуатации-берег Волги.
Увлекся ими очень и до сих пор люблю и хочу, если бы не жаба и здравый смысл, взял бы опять. Так вот, действительно сноумобайл.ру отличный ресурс для получения информации, рекомендую.
Точка зрения АнтонОса очень логична и правильна, во всяком случае совпадает с моей. Начал я с туриста и через утиля пришел к горнику. Правда купив его покататься не удалось, обстоятельства блин. Об утиле в принципе тоже неплохие воспоминания, был АрктиКет.
Вот с этим:
Цитата:
Сообщение от АнтонОс Посмотреть сообщение
Лично мой снеж горник полярис 600ка 2010г.в. куплен за 240т.р а можно в таком же схожем состоянии купить и за 200р его сейчас.
нужно быть осторожным, 5-6-ти летний горник- это в подавляющем большинстве под капиталку или уже капиталенный и не специалистам брать крайне не советую.
Если есть спец который занимается их ремонтом, то можно и съэкономить сбив цену продавцу и восстановив агрегат.
Еще одно, в одного лучше не ездить. Я этим пренебрегал из-за отсутствия напарников, и бог сберег, но мог бы и поиметь серьезные неприятности, допустим в Жигулях.
Miraj вне форума   Ответить с цитированием