Тема: снегоход
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 09:05   #56
Охотник

Цитата:
Сообщение от АнтонОс Посмотреть сообщение
...И мои БРП???? я не знаю откуда вы так решили, я не их приверженец к сведению. И БРП я что то не припомню чтоб навязывал кому то. (описывал плюсы и минусы по производителям, но и то чисто ИМХО).....
Ну и в заключении. Справедливости ради. Вы наверняка знаете как работает реклама! Так вот Вашего прямого навязывания, действительно не было как и во многих грамотных рекламах. Вы просто производите сравнение и периодически вставляете вот такие высказывания:"Тот же скандик от БРП 600ка, ходит не меньше а радости от мощности и остального приносит больше..." И таких рекламных ходов в Ваших постах №35 и 48 если не ошибаюсь достаточно. И при этом в последнем Вы некорректно сравнили цены нового(ямахи) и старого(полярис) снегохода. И моё высказывание про новые здесь, в данном ракурсе сравнения не уместны. Я четкого, Вашего желания или высказывания, что надо покупать б.у. не увидел. Так тогда и сравнивайте или новые или б.у.. Будь я работником фирмы ямаха наверное вступил бы с Вами в дальнейшую полемику, но не обладаю столь исчерпывающими аргументами в защиту ямахи. А вот Вы подозрительно осведомлены, скажем так не по бытовому.