Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 23:34   #670
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
там еще пяток бегает (если не выбили еще), я тот год пытался тропить, так они чешут напрямик км по 5 не сворачивая (это с кормежки на лежку он пошел) так у меня терпения и не хватило его "дожать". Скока помню в губинском всегда очень мало зайца, хоть оно и самое большое, есть его там, но по пальцам одной руки можно посчитать где он бродит.
Не, я конечно понимаю, что вы Сызранцы не хотите свои заячьи места "сдавать". Но, что-б я так жил, как в Губинском зая мало! На позапрошлой неделе пришлось мне в Ульяновск помотаться. Димитровградские лентяи, дороги не чистят, пришлось ездить через Сызрань. Зая там......Я вам скажу. Не доезжая до первого населенного пункта от Сызрани в направлении Ульяновска, встречаю на дороге Степашку,( у нас хрен встретишь последнее время) переходил дорогу, тормознул, проверил обочину...... Тропа, да не тропа, тропищща! С полметра шириной, явно не один топтал. И так до старорачейкинского, там еще больше. На границе с Ульяновской зашел в лесок "коня привязать", 2 метра от дороги. Жировка такая...... И зай и лось. Так, что плачтесь, да меру знайте!