Цитата:
Сообщение от dennikitin1
Комментировать ценообразование наверное можно, за переработку в кобласу стоит от 15 до 18 тыр, само мясо около 20-25тыр,будет стоить нам,плюс проверка в Санэпидем отдали за него 1 тыр ,плюс привезти из Кирова мужикам лесовозам дать денег немножко надо т.к. его надо довезти замороженное ,плюс его на фабрику довезти потом забрать, ну и на выходе из 80 кило будет нверное кг 60-65 колбасы может 70кг
Отдавать дешевле себестоимость как то не камильфо,ну и за качество я ручаюсь, что это не наебалово какое-то и т.п. и там точно будет медведь,его жиру будет все понятно
|
Спасибо, все понятно - ясно. Если еще можно - прошу записать на меня пару кг. Только в Тольятти я, это проблема?