Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 12:26   #19
Охотник

Цитата:
Сообщение от svr007 Посмотреть сообщение
ничего не надо укорачивать,есть информация что надо подгибать губки магазина из за разницы диаметра патрона 9Р.А.,но у меня родной и фортовский боевой работают прекрасно,никаких проблем с подачей и ничего не подгибал.

не вводите людей в заблуждение, пусть тогда продавец назовет версию ствола, или он может вообще с Хорхе перепутал, здесь самый последний ствол EVO,его наверное даже выстрел в забитый ствол не раздует,и не где не находил фото раздутых стволов EVO.
Сам являюсь владельцем 051 грозы, у знакомых несколько штук 021х, все довольны. Я просто беру, заряжаю в магазин любые патроны и стреляю, все штатно.
Гроз было несколько модификаций, цену определяет конкретный экземпляр,точнее версия ствола,здесь она вполне адекватна.
Дорого, это за ПМТ отдавать 50 и более тыс.,а иногда просят и больше 100 тыс.
Да простит меня автор, просто немного зацепило что пытаются не разобравшись опорочить хороший ствол.
Прошу обратить внимание, что выше писал что пистолет хороший. Дискуссия по поводу цены пошла.
А по поводу плюсов-минусов - сколько людей столько и мнений. Думаю, что Вы со мной согласитесь. Я же в свою очередь когда присматривался к грозам слышал лишь негатив со стороны и бывших владельцев и продавцов (хотя на мой взгляд что двояко, как похвалы и так негатив)
ztn вне форума