Первое - копчение это приготовление в дыму.
Второе - после отваривания и дальнейшей обработки дымом 30ть минут - это смех!
После отваривания дым не проникает в структуру мяса/волокна. Ложится поверх кожи, как глянец. Да и на вкус честно говоря как после курева, отвратительно.
В продаже в основном именно варёные куры (и др. продукты) обработанные дымом, под видом копчёных. . .
Уж лучше в духовке коптить, как описал выше.
Третье - всю инфу можно найти в инете (гугл вам в помощь) -> даже с видео, с пошаговой инструкцией.
P.S. подготовка перед копчением длительный процесс (домашней и дикой птицы), замачивание, посол, вяление и только потом копчение (неск.суток).
Вступил в полемику исключительно из-за "копчение после варки 30ть минут!" (насмешили просто).
Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 29.07.2016 в 09:50.
|