Цитата:
Сообщение от -ШАМАН-
Я не торгую икрой. Первое.
Второе - всегда в наличии икра по закупочной цене.
Доставка не бесплатная, а плюсом к закупочной цене.
Но вот когда продаван придумывает различные басни - я это не терплю! Коробит.
Хочешь приманить, сделай это красиво, чтоб остальные локти кусали.
Мне вот пох. После 10го берите как есть. Ценник реальный в 2400 Горбуша.
Повторю. Кета и Горбуша не равны по стоимости продажи (хотя закупка не так различна).
Умиляют продавцы на губ.рынке - у тех ценник что на нерку, что на кету - всегда один! :-D
|
Честно говоря не совсем понял зачем тут в кучу басни, продавцы на губ.рынке, хорошая приманка, локти и.т.д. и причём тут я ...
Я занимаюсь красной икрой, в мою работу входят поиск икры отличного качества по оптимальной цене, заключение договоров поставок с производителями, оплата и получение товара, соблюдение условий хранения, оптовые продажи, розничные продажи, сказок и басен не знаю и не рассказываю (вернее не помню, т.к. детей пока нет) , вся икра которая прилетает на продажу легальная, со всеми документами и сертификатами, проходит вет.контроль на всех этапах отправки и получения.
п.с. Уважаемый Шаман/Дмитрий готов поставлять Вам или в Вашу организацию икру оптом, для получения условий свяжитесь со мной пожалуйста в рабочее время, горбушу заказывать не собирался в этом сезоне больше, но если Вы хотите поторговать ей, то не вопрос сделаю исключение.
+79608322241 +79879503092 Шипилов Александр.