Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 07:33   #635
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

На кануне нового сезона по перу 2016г., по старой Русской традиции решил срочно уничтожить последнего (крайнего) селезня кряковой утки с весны. Решил пожарить. Сделал так: нарезал селезня на кусочки, обжарил - добавил водички, соль, перец и травы немного (ближе к корню при нарезке). Потушил маленько минут 10-15. Добавил масло и помидор (переспелый домашний) и чеснок + верхушки зелени. Еще минут 10 и готово. Подавать можно с любым гарниром. Очень вкусно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1996.jpg
Просмотров: 3646
Размер:	86.7 Кб
ID:	27526   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1997.jpg
Просмотров: 3587
Размер:	93.4 Кб
ID:	27527   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2001.jpg
Просмотров: 3615
Размер:	91.7 Кб
ID:	27528   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2003.jpg
Просмотров: 3658
Размер:	92.1 Кб
ID:	27529   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2004.jpg
Просмотров: 3640
Размер:	90.9 Кб
ID:	27530  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием