Цитата:
Сообщение от mazdred
расскажите мне о дисциплине с 5.08 по 7.08.16 когда у вас происходило мероприятие в Старомаинском районе ульяновской области,как вы "дисциплинированые" устроили утром 7.08 расстрел уток на ближайшем к вашему лагерю болотце и это не смотря на то что сроки охоты разрешают это гораздо позже ? и это какими надо быть нахалами когда 6.08 за руку поймали участника с убитой уткой? есть что сказать,?
|
Как участник этого мероприятия сразу хочу заявить - никакого расстрела уток не было. откуда вообще такая информация? Вас я там вообще не видела. Егерь присутствовал и выдал путевки на полевую и боровую. На нее и охотились. 7-го утром в том месте вообще не охотились. Все уехали на испытания и на охоту в Березовку. Недалеко от лагеря дохаживали время две собаки с состязаний, по полю. К уткам близко не подходили. По утке испытывали вечером 6-го. Утка на подачу была своя. По правилам собака должна быть проверена на испытаниях на отношение к выстрелу. Поэтому при подьеме птицы выстрел должен производиться. Но утку не отстреливали. И вообще нах... ваша утка, если есть тетерев, куропатка и перепел! Прежде чем пиз..ть, проверяйте информацию поточнее.