Подавал через госуслуги на зайца-лису.
Пришел забирать-очередь пять человек.Захожу к Н.И. и говорю возьмите плиз.билет и квитанцию -через гос услуги мол подавал, а брюнетка сидящая там -вообще разговаривать не хочет-говорит выйдите я позову,я ей еще раз мол так и так-она вообще в игнор. Ну тут Н.И. говорит оставляйте билет вызовем-спасибо ей за нормальное общение.
Вышел сидим пять человек проходит 25 мин и вызывают первого.
Я так подсчитал если выдавать будут по одной в течении 20-25 мин ,то труба! Захожу в приемную к Лебедеву и спрашиваю у сидящей там девушки,как повлиять на ускорения процесса выдачи путевок.Она посылает к замам,которых ни одного нет на месте.Я опять к этой девушки,она дает тел.приемной Лебедева.Звоню никто трубку не берет.Дает прямой телефон Лебедева и я звоню ему и .... слава богу отвечает лично Вячеслав Михайлович. Объясняю ему ситуацию и он обещает разобраться в процессе выдачи звонком.После звонка всем выдают путевки в течении 5-6 мин.
Поражает одно товарищи охотники -все сидящие сидели и спокойно так все ждали.Если так и дальше уважаемые охотники будем позволять издеваться над собой,то человек пять-десять смогут получать путевки в день.И соответственно делаем выводы, что нормальная работа всей системы зависит от каждого работника чиновничий номенклатуры, и не надо винить во всем начальство.
Последний раз редактировалось gsgsam; 23.08.2016 в 11:38.
|