ободрать бобра это тоже не зайца из шкуры вытрясти, во первых все необходимо очень аккуратно делать, дабы не прорезать жировики и собственно струю.. иначе мясо и сам будешь вонять неделю как и мясо бобра.
Что такое жировики я не знаю. Но полюбас, трофеи (шкуру, струю, бошку) терять
будет каждый, по началу. Тут "инструмент" нужен. Обычным ножиком все попортишь. Шкуру до сих пор качественно снять не могу. Славой богу мясо для человеческого употребления брать с бобра научился. А то собаки Друганов очень были рады раньше когда сезон капканов начинался.
__________________
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его.
Последний раз редактировалось Самарский; 31.08.2016 в 22:25.
|