Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 13:29   #41
Охотник

Цитата:
Сообщение от fil
А ты если можешь по теме давай.
Фил, по теме так по теме. С одной строны, лень мне по второму кругу говорить об одном и том же. С другой сторны межсезонье, стока времени свободного появилось вдруг, почему бы и не по3,14здеть, хоть и говорилось об этом ужо сотню раз.
Во первых:
Цитата:
Сообщение от fil
Я тебе раньше отвечал ,что ты интересный человек. Так вот мое мнение ,такие люди,сожительствуют с Россией,но не как не живут в ней
Скажу так, утверждение апсолютно надумано и подходит больше к вам. Вот тема где обсуждалось это на старом форуме:http://samarahunter.ru/forum/topic_56/1
Вы везде советуете, што можно охотить без путевки, а в случае проверки документов, отсылать фсех проверяющих в прокуратуру. Так вот по действующему законодательству РФ, охотник обязан иметь путевку. По закону охотпользователь должен выдать ее(путевку) охотнику бесплатно, то што охотпользователь не выдает путевку бесплатно, совсем не значит, што можно охотить без путевки. Даже не надейтесь што при проверке у вас документов в угодьях, проверяющий пустит скупую слезу на ваше сообщение о том типа "я обратился в такое то обчество с просьбой выдать мне путевку, но мне отказали выдать ее бесплатно, нарушив тем самым мои конституционные права, вот поэтому я охочусь без путевки", Проверяющему фсе это пофик, и слушать ваши рассказы он не будет, он просто сотавит протокол и отвечать придется по закону( варианты, проверяющий ваш хороший знакомый, брат, сват, или ишо кто-нить рассматривать не будем). Штоб далеко не ходить, наглядный пример у нас в стране по закону положено проходить тех.осмотр бесплатно( пошлину не имею ввиду), а много народу у нас проходят тех.осмотр бесплатно, по честному. Так это што значит можно ездить без тех.осмотра, и много народу у нас ездит без тех.осмотра? Поэтому, я зная про бесплатность путевок, зная што нарушаются мои права, зная што без путевки низзя, плачу за нее(как и многие другие) потому как не хочу иметь геморрой, а хочу спокойно охотиться. Потому што я живу в реальной жизни, и такова действительность в нашей стране, а вы выдумали себе какой-то виртуальный мир в котором можно послать проверяющего в прокурауру и фсе будет чики

Во вторых.: Фсе же надо различать, кому и што советовать и говорить. Одно дело кто смыслит в этом што-то, тот отделит мух от котлет, и другое дело человек не разбирающийся в законодательстве, спросил на форуме а нужна ли путевка и прочитав ваши заявления

Цитата:
Сообщение от fil
С 1 Апреля 2010г. Охота, (спортивно любительская),на нелицензированные объекты животного мира, (животные которые являются охотничьим ресурсом), по всей территории Р.Ф.,(не зависимо от категории угодий), осуществляется по охотничьему билету и разрешению на ношению и хранении оружия, с соблюдением правил охоты,( норм лимита отстрела и безопасности). Никаких других сопровождающих документов не требуется. УДАЧНОЙ ВСЕМ ОХОТЫ.
И будет нежданно удивлен, когда его на первый раз оштрафуют на 2000 руб.

Цитата:
Сообщение от fil
Любые разъяснения от куда-то но берутся, будь-то это форуму , разговоры, законы. А я просто хочу донести это в массы.
Ну и в третьих: Самое главное, донести в массы, тема взятая вами с Питерханта была создана, 28.09.2009, 21:41, и на данный момент актуальность свою потеряла, потому што нас в очередной раз нае*али, охотпользователи протолкнули то, што им было необходимо и через неделю вступит в силу новый закон "Об охоте", где черным по белому написано, охотник обязан при производстве охоты заключить с охотпользователем договор. Ни о какой бесплатной охоте, на арендуемых землях, уже речь не идет. Тока остаются УОПы, а где они??? В Ставропольском р-не ни одного нету

Последний раз редактировалось jetro; 22.03.2010 в 13:44.
jetro вне форума   Ответить с цитированием