Добавлю свои пять копеек. Охот хозяйство соответствует своему названию - достаточно хорошее. Знаю не по наслышке "родился" и жил на данной территории, знаю каждый овраг. Стало еще получше, когда привалил кусок земли от бывшего Хилковского о/х. Условия для охоты созданы в настоящее время на любителя, но с таким количеством ограничений, отпугивают охотников со стажем, не говоря про новичков. У меня стаж 20 лет, я в ценниках запутался (брошюрку надо разработать, чтоб на охоте не ошибиться). Это сугубо мое мнение, без обид. В тоже время много охотников с баблом кому пох кого валить, приезжают и валят. Вышки удобные, даже в некоторых свет проведен "вип", не проверял возможно "wi-fi" есть. Мягкие поджопники. Кабана как грязи, скоро в деревнях около магазина ходить будут., промахнутся грех.
Окупать затраты на охрану богатства, на разведение, на камеры, бенз, транспорт на не меренного корму, чтоб удержать это стадо в одном месте и т.д., должны окупаться. Хозяева спрашивают.
Более подходит для голодных, занятых, богачей. Приехал с фляжкой, заполз на вышку, бахнул, подождал разделанного мяска и спать в машину до хаты, а че бахнул пох... Бабла как хорошая жопа "секача".
У меня лично представления об охоте немного другие. Более душевные.
Но если с баблом, че перед новым годом за мясом не съездить, с товарищем, понтов потом до старого нового года.
Одни продают другие покупают. Дмитрий все правильно делает, не будет денег не будет зверя, но условия сделаны по европейским меркам "сафари".
Благо на зайца еще можно на лыжах, но думаю скоро за бабки разрешат и на снегоходах вполне законно хреначить зайку, вот только зайку разведут в загонах.
|